プライバシーポリシー

個人情報保護方針

  • 当社は、個人情報を正当に取得し適切に取扱いを致します。
  • 取得した個人情報については安全保護について従業員、関連業者などへの周知を図っていきます。

【個人情報の取得】

当社はサービスの提供、適切に業務を遂行させていただく為に、以下の様な方法で個人情報を取得させて頂いております。

  • 利用目的を明示して又は、公表してお客様より直接取得させて頂いております。
  • 公的機関などの第3者への提供が認められている情報について、正当な方法で間接取得させて頂いております。

【個人情報の利用目的】

当社はサービスの提供、適切に業務を遂行させていただく為に、以下の様に個人情報を利用させていただいております。また、個人情報保護法の施工前に取得した個人情報についてもサービスの提供、適切に業務を遂行させていただく為に、引き続き利用させて頂いております。

  • 工事のご案内、工事に関する必要な手続きなどのために利用させて頂いております。
  • 不動産の売買、仲介、賃貸などのご案内並びに、これらの契約、契約に必要な手続きなどに利用させて頂いております。
  • 工事、工程管理などの必要な情報として利用させて頂いております。
  • 工事費用などをご請求する際の必要な情報として利用させて頂いております。
  • 展示会、見学会などのイベントをご案内させて頂く際に利用させて頂いております。
  • アンケートなどにより品質及びサービス向上のために利用させて頂いております。
  • アフターメンテナンス、修繕などが発生した場合、点検時の資料として利用させて頂いております。
  • お客様への時節のご挨拶などに利用させて頂いております。

【個人情報の第3者への提供】

当社はサービスの提供、適切に業務を遂行させていただく為に、以下のように個人情報を必要な範囲でお客様のご住所、お名前、施工図などを、書面、郵便、電子媒体などにより第3者へ提供させて頂く場合があります。

  • 工事、アフターメンテナンス、修繕など、施工させて頂くために関連業者などに提供させて頂く場合があります。
  • 工事、契約などに関する必要手続きのために、設計事務所などに提供させて頂く場合があります。
  • 融資などをご要望するお客様に対して、金融機関などへ提供する場合があります。
  • 賃貸マンションなどの維持管理をする不動産管理会社をご紹介させていただくために、当該不動産管理会社に提供させていただく場合があります。
  • 売買、仲介などについては業務の性質上、以下のような第3者に提供させて頂く場合があります。
    • 契約の相手方又はその見込みのお客様
    • 当該物件をご紹介させていただく目的で広告業者などに提供する場合があります。また、当社のホームページに掲載させていただく場合があります。
    • 他の宅地建物取引業者
    • 登記などの手続きに関して司法書士、土地家屋調査士など
  • フランチャイズ契約、特約店契約などをしている提携会社に提供させて頂く場合があります。
  • お客様への時節のご挨拶などのために、配送業者などに提供させて頂く場合があります。
  • 利用目的の達成のために、当社の関連会社『株式会社藤井建設』に情報を提供する場合があります。

【個人情報の開示、訂正等】

  • お客様から個人情報に関する開示の申し出があった場合は、登録情報は開示致します。
    ※開示手続きには手数料、送料など費用が発生する場合があります。詳しくは「お問合せ窓口」にお問合せ下さい。
  • お客様から個人情報に関して、情報の追加、変更、訂正又は削除、若しくは利用の停止又は第3者への提供の停止の申し出があった場合は、その申し出に従い対応させていただきます。万が一、合理的な理由により申し出に対応ができない場合は、適切にご説明を申し上げると共に、ご相談をさせていただきます。

【個人情報の安全、保護】

  • 情報管理責任者を明確にすると共に、従業員、関連業者等に対して情報保護に関する教育指導を実施いていきます。

【個人情報の安全、保護】

  • 情報管理責任者を明確にすると共に、従業員、関連業者等に対して情報保護に関する教育指導を実施いていきます。

【お問合せ窓口】

早川建設株式会社
〒448-0001 愛知県刈谷市井ケ谷町中ノ嶋22番地
TEL 0566-36-5527 / FAX 0566-36-0267
情報管理責任者:早川 輝